Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
7,9
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    Felix
    de

    Bewertungsergebnis

    3,3
    19. Juli 2018

    Nie wieder

    Im ersten Zimmer, das wir bezogen müffelte es stark und wir fanden Haare und tote Moskitos im Bett. Man brachte uns daraufhin in ein anderes Zimmer, dort fiel der Strom alle 15 Minuten für 10 Minuten aus. Daraufhin sollten wir wieder ins erste Zimmer umziehen, allerdings haben wir mit angesehen, wie die Putzfrau dort nicht einmal die Bettlaken wechselte, sondern lediglich den Schmutz mit dem Handtuch für die Gäste aus dem Bett wischte. Wir baten um ein anderes Zimmer, das wir auch bekamen und gaben uns dort mit einem nicht richtig funktionierenden Wasserhahn und einer Ameisenstraße an der Wand zufrieden. Vom Personal kam nicht eine einzige Entschuldigung. Die Möbel und das Bad sind alt, an den Wänden sind Flecken, die Tür zum Balkon lässt sich nicht richtig schließen, der Spiegel war verdreckt und der Safe stand lose im Zimmer, war allerdings sowieso nicht zu öffnen. Die Baustelle nebenan ist extrem laut und es wird auch noch einige Zeit dauern bis diese fertiggestellt ist. Dazu kommt der Lärm vom Nightmarket, dem waren wir uns zwar bei der Buchung bewusst, allerdings haben wir nicht mit einem riesigen Spalt unter der Balkontür gerechnet. Wir sind froh, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten und können die guten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Außerdem war das Hotel auch nicht gerade günstig, für diesen Preis bekommt man auch in Krabi deutlich (!) bessere Zimmer.
    Das beste war die Lage, sonst gab es für uns nichts positives.
    Mario
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Malwina K
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Februar 2018

    Ich vermisse Krabi!

    Momentan Bauarbeiten ( also laut in der früh)
    Sehr nettes Personal, sauberes großes Zimmer, Funktionierende Klimaanlage, gutes Essen im Restaurant, gute Lage, Nightmarket vor der Haustüre
    Walter
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. Januar 2018

    Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und gutem Reiseservice.

    Markt ist direkt beim Hotel bis 22 Uhr.
    Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alle Ausflüge und Weiterreisen sind direkt hier buchbar. Sehr zentral gelegen (hat aber auch Nachteile).
    Cristina
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kuljinder
    ca

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. August 2018

    Good location to move around to the nearby islands. They booked me my tickets to Koh Tao.

    Good enough place to sleep and inexpensive. The staff is super nice and you can book tickets to surrounding islands easily from this hotel. The shuttle bus will drop you nearby the property from the airport. Make sure to scream at the shuttle bus driver when you are close to the property in your maps.me app.
    tw

    Bewertungsergebnis

    7,5
    2. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Justine
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Juli 2018
    The room was really clean and comfortable, the cafe downstairs has good food!
    Alkis
    cy

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Watchanol
    th

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. April 2018

    good location

    noise
    location
    Ondrej
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. April 2018

    Great location and very friendly and helpful staff

    Very nice and clean room
    Seamaisin42
    nz

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. April 2018

    Will be back

    Very nice hotel right in the heart of Krabi town. Day market and night market are very near by. The pier is a few mins walk away. The songteow stops are also very close by. Lots of shopping and food all around. White temple and riverwalk are also an easy walk from property. Staff was very friendly and helpful.
    M van Wyk
    za

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. März 2018
    It overlooked the night market which was a wonderful experience. Within close proximity to great shops.
    thomas
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    19. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Blankytaa
    es

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Februar 2018

    Great stay!

    Great value for your money, the hotel is located in the centre, with many stores and markets in the near, they offer free bikes and the staff is super nice.
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    18. Februar 2018

    Disappointing. There are cheaper but much better hotels in this area.

    Lawrence
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,9
    15. Februar 2018

    All in all a pleasant stay.

    Somersault
    ar

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. Februar 2018
    When you go out you're supposed to leave the key for your dorm at the reception. Often though no one is there to watch the keys or have an eye on who enters the hostel
    Night street food market is just outside the door. Great location. Free water as a welcome gift
    Olivier
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. Januar 2018

    Good situation good price

    A bit noisy ( motos)
    The situation next to the river and the market
    Lizzie
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,8
    14. Januar 2018
    Shower was fixed over toilet so everything got soaked. Opposite a building site so very noisy. No breakfast. Generally just a bit crap
    They waited for us to arrive even though it was late
Bewertungen werden geladen